Mailamericas

Mailamericas retiene paquetes y extorsiona por pagos aduaneros indebidos

Cuando un consumidor hace una compra por el la página ****inn, no hay posibilidad de elegir forma de envío, pero al momento de hacer la compra queda claro que el envío se hará por correo argentino (puerta a puerta) luego el envío es procesado por el operador de logística mailamericas y ellos te envían un instructivo sobre como tienes 5 días para abonar o no el servicio de courier ( para que ellos se encarguen de la importación y abono de tasas aduaneras, evitar trámites, y agilizar los tiempos de envío, etc) expirado ese tiempo envían el paquete por la modalidad puerta a puerta. La realidad dista de ello. Lo que hace está empresa es demorar el envío obligando al cliente final a pagar una tasa aduanera por adelantado que no corresponde para que se despache su pedido, porque en la practica no liberan tu paquete en 5 días, sino cuando se les antoja o cuando pagues. Esto se llama e********.lo único que quiero es que hagan lo que tienen que hacer, para lo que pague un envío a un comerciante extranjero, que envíen mi paquete en la forma que yo convine con el y dejen de retener indebidamente los envios míos y de miles de personas a la espera de que caigan en la trampa.
Mi envío es el MLAR[números]EX

Mi envío es el MLAR[números]EX

Eugenio N  Solución rechazada:

No sé han molestado en contestarme siquiera

03 de Noviembre a las 6:09 hs.Responder
Eugenio N  Solución rechazada:

Siguen sin contactarse ni liberar el producto, hasta incluso niegan ahora tener el paquete en su poder.

14 de Noviembre a las 6:58 hs.Responder