Mailamericas

Mailaméricas no me entregó mi paquetete

Hice un pedido en aliexpress dónde me indica que hay un error de entrega y me comunique con la empresa de envíos, esta es mail américas, está empresa me dice que fueron a mi domicilio repetidas veces, pero yo estuve en mi domicilio y no hubo ninguna entrega, me mencionaron que pudo haber un error en la dirección de mi domicilio, pero me fijé y esta es correcta, ahora, quiero abrir una disp*** en aliexpress para que me regresen el dinero ya que pagué una gran cantidad por este pedido, pero no me deja abrirla ya que según la página el pedido ha sido entregado repetidas veces y no lo recibí (cosa que no pasó).

Ana I

le solucionaron?