Mailamericas

Mailamericas no llegan los paquetes

El paquete que demoró más de un mes en llegar supuestamente fue entregado cuando había gente esperando el paquete en mi hogar ahora me dicen que pregunte a los vecinos que tal vez lo recibió un vecino, como van a entregar un paquete a un desconocido que no coincide ni con la casa de entrega mail americas no tiene mail o whatsapp o teléfono que atienda un agende solo un boot fue dinero y tiempo perdido

Yustine S  Solución rechazada:

Nada Mail americas no se hace responsable me dice lo mismo que pregunte a los vecinos siendo que es su responsabilidad entregar en mi dominico de igual manera los vecinos no han recibido nada, por ende solo queda que el cadete se Mail americas o algún empleado se lo ha dejado

30 de Setiembre a las 10:02 hs.Responder
Yustine S  Solución rechazada:

Simplemente mi paquete no llegó y SHEIN me envía msj repetidos para devolverme mi dinero

26 de Octubre a las 8:18 hs.Responder