Mailamericas

Mailamericas, es terrible, muy mala scm paquetería lo peor de méxico

Mail america contrato a scm paquetería y mensajería, a quienes les encomendaron la entrega, los reclamos son.

1 dicen haber intentado entregar 2 veces pero en la camara de seguridad no aprece.
2 contacte a los representantes de scm y ellos de forma prepotente la persona que contesta me dice que l empres no le puede decir nada al repartidor.
eso es increible que el patron no le diga nada al trabajador, que el trabajador haga lo que le venga en gana.

3 en cualquier paquetería me llaman por teléfono cunado están intentado hacer la entrega, en esta no solo se sabe que según ellos intentaron entregar hasta que es devuelto.

incluso en el peor de los casos uno pasa a recoger el paquete a algún lado, en esta no.

estas empresas nisiquiera tienen oficinas, son como piratas de muy mala calidad en el servicio, claro deben ser muy baratas también.

en conclusión aunque los chinos manden bien sus cosas en nuestro país, por los mal hechos y mediocres repartidores, uno pierde dinero y mucho tiempo.

jaime A  Solución rechazada:

Porque tiene personas trabajando que roban los paquetes y a mi solo me ofrecieron reembolsar la mitad por eso cancele mi cuenta en Aliexpress y hora compro en temul ellos siempre me han entregado todos los paquetes y no solo eso hoy tuve un problema con un producto del paquete y me contacto el vendedor y temul en minutos dando ayuda.

Claudio H

A mi me pasó que marcaron como entregado 2 paquetes, tengo las grabaciones de ese día y hora para demostrar que nunca vinieron. Llamé a SCM, me dijeron que en el sistema le aparecía que fueron entregados 2 sobres de 60gr, cuando lo que compré venían en cajas y pesaban 1.5Kg. SCM se lavó las manos, me dijo que no podían hacer nada, que me contactara con MailAmericas, lo cual es imposible, he abierto 10 reportes de ayuda en los últimos 15 días y nada, no hay respuesta. AliExpress por supuesto me dijo que no procede el reembolso. Alguien debe regular esto, no puede seguir pasando, se están robando los paquetes todos los días.

jaime A  solución recibida:

Muy mala y perdí más de la mitad pagada