Mailamericas

Mailamericas-2meses para entrega fallida pero 3dias retornan pedido a china

No es la primera vez que cuando mailamerica hace directamente los envíos siempre dicen que hubo entrega fallida que es falso, no me han llamado ni han venido a mi casa y lo peor es que nisiquiera tienes la oportunidad de recoger tu paquete en algún lugar, almacén y local como si lo tuve que hacer cuando urbano me hizo lo mismo, yo pude recogerlo, pero con mailamerica es imposible según lo que dice en su página web. Mi paquete en menos de 3 días que dice que hubo entrega fallida ya fue devuelto a dirección de retorno a china en apartados latam según su web, eso sí fue super rápido, mientras yo estuve esperando 2 meses mi paquete un[números]mu, no solo pérdida de dinero sino desilusión y fastidio.

Fabian A

si tu pago fue a través de tarjeta de crédito pues hacer uso del seguro de la misma para que te hagan devolución del dinero, lo único que debes hacer es pedir una carta del portal por donde hiciste la compra (Ailexpress, Wish, etc) que tu pedido nunca llego y vas a tu banco para que te indiquen el paso a paso para reclamar.

PAMELA R  solución recibida:

Nunca me llamaron y su página un día dice una cosa y luego dice otra, mi producto llego después d poner mi reclamo muchos muchos días después fue muy extraño además de la incomodidad de la espeta o la resignación que tenia.