Mailamerica

Mailamerica no me trae mi pedido

Buenos días por favor traerme mi pedido porque hasta ahora no me traen nada dicen que han vendido el día 6 del presente mes y que no han encontrado a nadie en el domicilio pero eso es mentira porque tenemos las 24/7 vigilancia ellos recepcionan cualquier cosa y no es la primera vez que sucede siempre dicen que no hay nadie eso es mentira deseo que me traigan mi pedido, llamarme 971464894 para la entrega por favor.

Haydee P  Solución rechazada:

No me envían mi paquete por favor solucionar este problema traer mi paquete asta hora no me t traen nada decir al repartidor que me lo traigan del día 6 de diciembre que vino y mintió que no avía nadie en casa la cual temía vigilancia las 24 horas y ellos nos avisan cuando nos buscan

19 de Diciembre a las 12:14 hs.Responder