Mailamericas

Mail americas retiene mi envío ilegalmente

Compré por aliexpress como vengo haciendo desde [números]. Oh sorpresa me contacta una empresa "mail americas" o "america virtual envíos", ya que parece tener dos nombres y pretenden cobrarme impuestos aduaneros.. Quienes son? no tengo información que sean agentes de retención.. No pienso pagar impuestos a una empresa.. Están locos? si pago impuestos será al estado, en este caso, arca, siendo el correo argentino el medio.. Repito, quiénes son? ademas me amenazan con no entregar mi enví en un mail me dicen que si no "opto" por este nuevo servicion (el cual no solicité ni reconozco) el envío sigue le curso normal y tradicional y en otro mensaje intentan coaccionarme a pagar amenzando con la no entrega de mi pedido?
quén los autorizó a interferir y anteponerse violando mi propiedad?.. Ese envío es de mi propiedad, lo pagué, quienes son ustedes?
exijo explicaciones y rechazo todo tipo de servicio que no solicité..

exijo explicaciones y rechazo todo tipo de servicio que no solicité..

Alejandro M  Solución rechazada:

absolutamente sin respuesta.. totalmente ignorado por parte de mailamerica

03 de Mayo a las 8:38 hs.Responder
Alejandro M

nunca ofrecieron solución alguna.. pq ponen "solución rechazada"??

03 de Mayo a las 8:39 hs.Responder
Alejandro M  Solución rechazada:

que solución? no puede parecerme válida si no hay una. sigue todo igual, ninguna solución.. NO compren mas a AliExpress.. Mailamerica te extorsiona para sacarte guita

14 de Mayo a las 6:19 hs.Responder
Alejandro M  Solución rechazada:

no me parece válida la solución, porque, esencialmente, no ofrecieron ninguna.. ignorado totalmente.. nada.. les chupó un huevo bah

29 de Mayo a las 6:24 hs.Responder