Mailamericas

Mail americas paquete paradero desconocido

Tengo un paquete con la guía rz[números]mh que no ha sido entregado, supuestamente en la información de la página de mail americas hubo un intento de entrega pero yo estuve todo el día en casa ese día y siempre desde entonces y nunca los oí tocar ni se contactaron/han contactado conmigo, no atienden en su número y en sus correos me dicen que meta reclamo en la página, cosa que ya hice y no obtuve ninguna respuesta. No me dicen a dónde acudir a recogerlo y las paqueterías aliadas a mail americas dicen que no lo tienen.

Joksan G  Solución rechazada:

Nunca recibí respuesta de su parte ni contestaron ninguna de mis llamadas.

19 de Agosto a las 22:15 hs.Responder
Joksan G  Solución rechazada:

Es imposible establecer contacto con Mail Americas.

04 de Setiembre a las 16:42 hs.Responder