Mailamericas

Mail americas no envía mi pedido

El 25/1/[números] realicé una compra en trade inn, con envío por correo argentino. Desde el 9 de febrero, recibo mails de mail americas informando que para liberar mi envío debo pagarles los impuestos aduaneros, de lo contrario, mi envío seguirá el canal normal (más lento), pero hasta ahora (16/3/[números]), entro al seguimiento en la página de mail americas y dice "en tránsito - tn ok", sin embargo no tengo novedades de mi pedido.
tampoco puedo comunicarme con la empresa, ya que el whatsapp es un bot muy escueto y en el formulario de contacto de mail americas tiene un campo praa seleccionar el motivo de contacto y el único motivo que aparece es "selecciona un motivo", y como es un campo obligatorio, no me deja enviar el formulario con el reclamo.
leí en muchos blogs, que mucha gente no pagó a mail américas y recibió su envío en los mismos tiempos que gente que sí pagó, por lo que me resisto a pagarles por pasar por el mismo calvario que si no les pago. Hay alguna solución?

Esteban B

El día de ayer, 25/3/****, en vistas de que mi pedido no iba a ser liberado por Mail Américas, finalmente pagué los gastos aduaneros que me exigían. Pero para mi sorpresa, hoy 26/3/****, recibí un mail de Trade Inn, donde realicé la compra, informándome que mi pedido fue devuelto hoy a la empresa y que hicieron el reembolso de lo que pagué por la mercadería. Sin embargo, no hay forma de comunicarse con Mail Américas para que me devuelvan lo que pagué en concepto de gastos aduaneros... definitivamente, Mail Américas es un FRAUDE!!!

26 de Marzo a las 11:31 hs.Responder
Esteban B  Solución rechazada:

Nunca me visitaron para la entrega de mi envío, lo devolvieron al remitente y hasta ahora no me devolvieron lk que pagué por los gastos aduaneros

16 de Abril a las 8:02 hs.Responder