Mailamericas

La empresa miente

Hola. Hice en los últimos dos meses dos compras por wish de los cuales el primero me llegó sin problema a casa, entonces realice la segunda compra, pero está que es mucho más importante si tiene problemas..me han llegado 5 correos donde me piden cambio de dirección según ellos por qué han venido y no encuentran a nadie, pero es mentira vivo en un conjunto cerrado por tal motivo, hay portería y pueden dejar el paquete allí. He solicitado de varias formas por medio de correo electrónico contactar a la empresa para saber si puedo pasar por el paquete pero es imposible, tampoco he recibido una llamada sobre mi paquete.

Diana M  Solución rechazada:

Por qué no me llegó el paquete, no se comunicaron conmigo.

14 de Setiembre a las 11:39 hs.Responder