Mailamericas

Intento de entrega falsa

Es falso cuando dice la empresa que el entregador a venido a mi dirección, hacer esa entrega, mi pregunto es porque la empresa no es suficientemente transparente porque ese misterio el entregador porque no llama para verificar si está en la dirección correcta entiendo que existe negligencia por parte de algunos funcionarios que talvez es más satisfactorio devolver el paquete a china que hacer la entrega donde el dinero no es de ustedes es mi dinero y si regresan mi paquete el único perjudicado es el comprador ustedes no tienen nada para perder, entonces entreguen a [números] que ellos me aran la entrega adecuada o voy y retiro mi paquete en las oficinas

Jose A  solución recibida:

Acredito que con la ayuda de ustedes y entrever con uno y tantos mensajes atravéz de la misma plataforma se logró causar conciencia de la entrega respectiva.

Más nunca dieron una satisfacción por escrito manifestado que fue lo que realmente sucedió, para causar tudo ese episodio mentiroso y mal intencionado donde la empresa sustentava de manera falsa que en varias oportunidades fueron a mi direccion.

Lo importante fue que después de tanta rogadera se peso al daño moral recibí los paquetes.