Mailamericas

Intento de entrega fallido

Buenos días. Me dirijo a ustedes porque no he recibido 5 productos de mi pedido debido a un intento de entrega fallido. Quisiera solicitar que por favor vuelvan a enviar los productos a la siguiente dirección:

los arrayanes [números], independencia

además, les pido que me llamen al número [números] al momento de la entrega. En ocasiones anteriores, el camión de carga se ha retirado sin realizar llamada previa, lo cual ha dificultado la recepción.

cabe resaltar que ya he recibido más de 50 productos sin inconvenientes, por lo que agradeceré mucho puedan revisar este caso y ayudarme a completar la entrega.

los arrayanes [números], independencia