Mailamericas

Incopetencia entregando paquetes

Compre un articulo en aliexpress, cuando este llego a colombia la empresa transportadora, supuestamente fue a mi domicilio, pero no tengo razón de esto, ya que en portería no avisaron ni sabían de que trataron de dejar un paquete; al parecer el mensajero por ineptitud, pereza o negligencia no fue y le quedo fácil decir que no había nadie, imposible!, siempre están lo porteros!. Ahora bien el segundo intento fue igual y van a devolver el paquete, por lo que tendré que pedir reembolso e intentar de nuevo la compara y perder y mes de tiempo, por la ineptitud de la empresa transportadora. Ojala esta empresas no siguieran trabajando y cerraran por malas, pero lastimosamente en el mundo lo malo y lo mediocre es lo que persiste. Y dudo que los 20 años que reportan que llevan en el mercado sean total honestidad, que ni siquiera una persona responde los correos sino un conmutador, esto lo hace solamente la ignorancia y la pereza.