Mailamericas

Mailamericas Imposible abrir pagina de pago de aduana

Cuando ingreso en eltracking el numero de seguimiento me deriva a unap agina que indica que debo realziar un pago de aduana. Ingreso a " realizar pago " y me dice que el pazo para el pago esta vencido. Me deriva la centro de ayuda y aparece en la pagina " error [números]" . Hablar por telefono es imposible porque las linas estan ocupadas permanentemente y el problema sigue sin solucion

marceo G  Solución rechazada:

No tengo acceso al pago de aduana porque la página me remite a un enlace ***

04 de Mayo a las 23:31 hs.Responder
marceo G  Solución rechazada:

Por un lado de notifican que debo hacer un trámite en aduana ( pagar 2.75 uss) y por otro que el pedido está en un centro de distribución hace 20 días.

09 de Mayo a las 11:20 hs.Responder
marceo G  Solución rechazada:

ustedes y el correo me indicaron que estaba pendiente de entrega y ahora el correo me notifica que el pedido fue devuleto al pais de origen.

19 de Mayo a las 14:32 hs.Responder