Mailamericas

Herramienta inalámbrica no entregada

Desde diciembre del [números] vengo reclamando a esta empresa sobre los pedidos con números de seguimiento, ml[números]mh, ml[números]mh, ml[números]mh, respectivamente, donde me informan que los pedidos han sido entregados sin que esto sea cierto, también me informan que dichos pedidos han sido enviado por 4-72 hice la averiguación y por correo certificado informan que dichos pedidos nunca han ingresado a sus oficinas, solicito a mailamericas reembolso del dinero o que me lleguen esos pedidos a mi dirección que es armenia quindío colombia barrio recreó manzana e casa número 17 mi celular es [números] . Mailamericas me envió reportes de esos pedidos que fueron enviados por 4-72 los cuales envié a la oficina de correo y certifican que no han recibido nada por parte de mailamericas, a su vez solicito un correo electrónico de mailamericas donde enviar correspondencia. Gracias espero pronta respuesta.

Javier O  Solución rechazada:

Buenas srs de tu quejaSuma, he venido desde diciembre del **** reclamando a mailamericas y a 4-72 oficina de correos local sobre mis pedidos sin encontrar alguna solución, tengo correos certificados donde 4-72 donde me informan que dichos pedidos nunca han llegado a sus oficinas y mail Américas solicita que 4-72 de certificación de que los pedidos no han sido entregados a su destinatario, pero si 4-72 no ha recibido nada cómo va a dar certificación, necesito porfavor un correo para hacerle llegar las certificaciones que 4.72 me envió . Pido reembolso o que me lleguen los pedidos. Esperó pronta respuesta. También para colocar un derecho de petición a mailamericas por la negligencia acerca de este caso. Gracias . Mi número es ********** y resido en el barrio recreó manzana E casa número 17 de Armenia Quindío Colombia.

22 de Abril a las 15:14 hs.Responder

No han solucionado nada.

02 de Mayo a las 16:21 hs.Responder
Javier O  Solución rechazada:

No le dan ninguna respuesta.

17 de Mayo a las 15:42 hs.Responder