Mailamericas

Fatante de articulos. mail americas da respuestas confusas y ninguna solucion

Hice una compra en shein el 6/3/26 de 15 artículos, siendo el encargado del transporte mailamericas. El día 20/3/26, sin aviso previo ni habiéndose contactado conmigo, y siendo que yo me encontraba ausente de mi domicilio, procedieron a dejar una caja en el frente de mi casa aduciendo que lo recibí yo (cuando yo no estaba en mi domicilio) y sacaron una foto de la caja que la subieron a la plataforma de shein (por lo tanto en shein figura como entregados los 15 artículos que compré). Ahora bien, en el interior de la caja solo había 10 artículos de los 15 artículos que compré. Hice el reclamo a shein, quien afirma que todos los artículos habían sido enviados, asimismo hice el reclamo a mailaméricas y al día siguiente, es decir el 21/3 recibí un mensaje de whatsapp de mailamericas preguntándome si me iba a encontrar en mi domicilio los días 23 y 24 que eran feriados a fin de poder entregar el paquete. Entendí entonces que podría haber otro paquete con los artículos faltantes pendiente de entrega, pero no fue así. Hasta el día de hoy esperé infructuosamente que me entreguen el faltante. Las respuestas de mail americas son confusas y contradictorias, ya que por un lado me indican que mi paquete ya fue entregado (claro, es el paquete que recibí el día 20/3/[números]), pero no me dan una respuesta acerca de los productos faltantes (me faltan 5 artículos). A veces me contestan por mail que el cartero está demorado y otras veces me contestan que mi pedido ya fue entregado.

ANDREA  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta. Me faltaron productos en mi paquete que fue dejado en mi casa sin previo aviso, nunca se comunicaron conmigo, no había nadie en mi domicilio y me dejaron una caja tras la reja con faltante de articulos. Dijeron que yo lo recibí cuando yo no estaba, la firma no es mía. Me faltan 5 articulos.

12 de Abril a las 7:27 hs.Responder
ANDREA  Solución rechazada:

Me dijeron que me iban a dar respuesta dentro de 72 horas hábiles y no lo hicieron. Solo enviaron un mail diciendo que mi paquete se encontraba en manos del cartero, lo cual no es cierto, porque el paquete figura entregado en mi domicilio con una firma de recepción que no es mía.

12 de Abril a las 7:32 hs.Responder
ANDREA  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo para brindar una solución al faltante de artículos.

27 de Abril a las 6:10 hs.Responder