Mailamericas

Faltaron productos en mi paquete

Hace unos días me llegó un paquete de aliexpress, se suponía que el paquete servirá traer 10 productos y solo me llegaron 5, quitar abrir una queja en aliexpress pero me dijeron que debía contactar al mailamericas para que me dieran un justificante del porque no me llegó el paquete completo cuando ellos lo mandaron y mandé mi solicitud en su página oficial pero no me han respondido y ahora sí página me aparece con error... No sé que hacer, solo pido que me lleguen los productos o que me devuelvan mi dinero

Virginia J  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo.

22 de Octubre a las 15:09 hs.Responder