Mailamericas

Falso envio entregado

" este servicio es con modalidad de entrega bajo puerta. ¿qué significa esto? que son entregados bajo puerta o buzón y tienen un alto porcentaje de efectividad en la entrega, ya que no es necesario que el destinatario se encuentre en el domicilio. "

éste punto es inaceptable

en el paquete venía mi nombre completo así como mi número de teléfono en caso que no pudieran dar con mi dirección o si yo no estuviera. Las coordenadas de entrega son de una calle que ni siquiera es la calle donde vivo y ni siquiera se tomaron el tiempo de escribir bien mi nombre para la recepción.
ya había encargado 2 paquetes y ambos fueron recibidos de manera exitosa en mi domicilio porque el primer cartero tuvo el sentido comun de llamarme por teléfono dado a que no encontraba la dirección y el segundo tocó a la puerta y me lo entregó de manera personal.

por causa de ustedes y su incompetencia es que muchos proveedores se niegan a hacer envíos a méxico.

quiero que el cartero rectifique la dirección a donde entregó el paquete y me lo traigan a mi domicilio de manera inmediata.

éste punto es inaceptable

Susana M  Solución rechazada:

nunca se contactaron conmigo, la direccion de entrega no coincide con la direccion donde fue recibido, escribieron mal mi nombre, pedi el contacto del cartero utilizado y nunca lo provieron, solo me mandaban correos automaticos cada vez que solicite ayuda con esto

11 de Mayo a las 14:46 hs.Responder