Mailamericas

Falsa entrega no he recibido nada

Buen día, hice una compra del sofá seguí su rastreo y aparece entregado por la empresa mailamericas, cuando a mí no me ha llegado nada me parece una falta de respeto que jueguen con el dinero de las personas ya que uno hace la compra con que sacrificio y ellos se burlan de uno el número de seguimiento de mi pedido es ml[números]mh espero recibir respuesta de ellos y que me aclaren según ellos a quien le entregaron el sofá o donde está?

María A  Solución rechazada:

Porque ellos le hecha la culpa a los que se le compro el artículo y los del artículo a ellos es un vaivén y todo sigue igual ninguna solución

María A  solución recibida:

Pésimo servicio