Mailamericas

Estafa publicidad engañosa

Compré un arbolito de navidad con [números] accesorios de 1.80 cm según fotos y vídeos con tren, papá noel subiendo escaleras, luces led.
el pasado 19 de noviembre recibí mi paquete y me llega un chamizo de menos de 50cm y nada más, el cual en mi país no cuesta más 10 mil pesos.

yo consigne $[números].[números] incluido un envío rápido, me siento e*****do, robado, deseo la devolución de mi dinero porque en estos momentos mi familia ha quedado sin árbol de navidad

Guillermo A  Solución rechazada:

Son unos estafadores y no dan solucion

28 de Noviembre a las 10:25 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

No se han comunicado y me siento estafado

29 de Noviembre a las 11:33 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

No me han solucionado nada, al menos que me digan el nombre contacto de la entidad que hizo la venta ya que ha sido imposible verla

30 de Noviembre a las 11:49 hs.Responder
Guillermo A

Deseo me devuelvan mi dinero

30 de Noviembre a las 11:49 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

Porque no han dado respuesta

09 de Diciembre a las 6:30 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

Nadie se ha colocado en contacto conmigo, nadie me ha puesto la cara

09 de Diciembre a las 9:09 hs.Responder