Mailamericas

Estafa

Realicé una compra virtual el 03 de diciembre de [números] a icebroklyn de un juego de utensilios de cocina antiadherentes de 13 piezas (5 ollas con sus tapas de vidrio, una bandeja, un sartén y una espatula), el 15 de diciembre recibí correo informando que el pedido ya venía en camino. Hoy llegué a mi casa y para mi sorpresa me dicen que me llegó el pedido de una espatula, al comparar el número de la guía es la misma del pedido original ml[números]mh, entonces quién se robó las ollas, quién me va a responder por la compra, me devuelven el dinero o van a cobrar por una espatula de silicona lo del juego de ollas, un mes para recibir una e*****, de verdad esto es indignante. Además no hay numéros de contactos para uno poder dialogar al respecto y quien entregó el paquete no quiso responder ni dar información, se lavan las manos diciendo que ellos solo entregan la mercancía. Mi queja será expuesta en la superintendencia de industria y comercio porque esto se volvió una red de e*****s donde los unos se escudan en los otros y nadie responde. Espero que mailamericas no sea ciomplice de estas e*****s y de respuesta a esta queja.

Sonia  Solución rechazada:

Hola. Mailamerica responde:
Hola Sonia,

Gracias por comunciarse con MailAmericas,

Le sugerimos que intente contactarse con la empresa 4PX para resolver el inconveniente.

Desde MailAmericas no poseemos contacto directo con la empresa que nos comenta.

Le pedimos disculpas por ello.

Saludos,

10 de Enero a las 12:58 hs.Responder
Sonia  Solución rechazada:

Respondieron que no era responsabilidad de ellos.

05 de Febrero a las 22:54 hs.Responder