Mailamericas

Envio ml203935864mh lleva mas de 2 meses y no me lo han entregado

Me permito presentar el siguiente reclamo respecto al envío identificado con el número de guía ml[números]mh. Según la trazabilidad, el paquete fue despachado el miércoles 15 de octubre del presente año; sin embargo, a la fecha 15 de diciembre de [números], no he recibido la entrega.
el sistema indica “recepción en destino” aparentemente en la ciudad de manizales, caldas, pero no se ha realizado la entrega ni se ha brindado información clara sobre el estado actual del envío. Solicito conocer qué proveedor o empresa está gestionando la última milla en esta ciudad, así como una solución inmediata, dado que han transcurrido dos meses sin ninguna gestión efectiva.
tel [números]

tel [números]

cesar A  Solución rechazada:

Porque aún no he recibido mi pedido. Ya van más de 2 meses de retraso. Quedaron de hacer la entrega el 27 de octubre. Quisiera saber por lo menos quién es el “operador de la última milla” para contactarlos directamente. Muchas gracias.

30 de Diciembre a las 21:58 hs.Responder
cesar A  Solución rechazada:

No he recibido ni el producto, ni explicación alguna del retraso que ya cumple más de dos (2) meses.

31 de Diciembre a las 12:32 hs.Responder
cesar A  Solución rechazada:

Han pasado tres (3) meses y aún no entregan el pedido.

15 de Enero a las 7:15 hs.Responder
cesar A  Solución rechazada:

Ya han pasado más de tres (3) meses y aún no me han entregado el pedido.

15 de Enero a las 7:28 hs.Responder