Mailamericas

Envío figura entregado y no llego

Tenía un pedido de shein, figura como entregado el día lunes 6de octubre a las 19hs. Aproximadamente, pero nunca llegó ,yo estaba en mi domicilio. La empresa es imposible que te responda. No dan respuesta ,el mail siempre repite lo mismo de manera automática. mi envío está pago . Me e*****ron entre shein y está empresa
El mail automático dice que debo volver a comunicarme si no lo encuentro, pero desde el sitio no me dejan mandar mail !!! Dice que tengo un ticket de reclamo, es contrario a lo que dice el mail!! No sé cómo comunicarme con la empresa....

Silvia B  Solución rechazada:

Te mandan un PDF con la prueba de haberlo entregado pero no figura quien recibió , además en el horario de entrega yo estaba en mi domicilio y nunca pasaron.
Después de esto no se hacen cargo de nada y te mandan a hablar con la plataforma de compra para que te lo solucionen. Un desastre está empresa. Por mi parte no vuelvo a comprar con esta empresa en el envío.Shein me respondió y me reembolso el dinero.

14 de Octubre a las 10:11 hs.Responder
Silvia B  Solución rechazada:

Está empresa es un fraude...no deberían dejarla operar aquí . Nadie responde,los mails son automáticos nadie se hace cargo. Veo que a todos les pasó lo mismo...está empresa no entrega nada y cobra a SheIn... después SheIn te reembolsa x eso no se preocupan en entregar . Un fraude! Espero que nadie se deje estafar más x estos impresentables. Y que SheIn contraté un correo argentino para que lleguen las cosas si les interesa seguir vendiendo aquí .

14 de Octubre a las 10:18 hs.Responder
Silvia B  Solución rechazada:

Me dieron una respuesta x mail automática que mi pedido estaba entregado y un PDF como prueba de entrega dónde no está completo el casillero de quien recibió...No obstante me queje en SheIn en servicio al cliente, logré escribir un mensaje y me respondieron devolviendo el importe gastado. Lamentablemente si no cambian la empresa que realiza las entregas no volveré a comprar x esta plataforma. Ya que nunca está garantizada la entrega

25 de Octubre a las 10:50 hs.Responder