Mailamericas

Entrega falsa

Hice un pedido por aliexpress hace un mes aproximadamente mi pedido es de $[números] pesos mexicanos aprox, me llego uno de las paquetes el día 27 de febrero, y el señor me pregunto si llegarían más paquetes a lo que le dije que si..
el dia 1 de marzo me llama que tiene otro paquete.. Pero yo no me encontraba en el domicilio hago que me dijo que no había problema que me reprogramaria la entrega, esa entrega todavía no llega.. Y el día ayer (11 de marzo) me llega un mensaje que se entregaron unas cosas en el domicilio que puse en la aplicacion (es el de mi trabajo) yo no me encuentro trabajando en estos momentos ni en el momento de la entrega por qué tuve un accidente y estoy incapacitada.. El problema fue que cuando hablé a mi trabajo y me dijeron no llego nada… que no han recibieron nada , que nadie fue a dejar el paquete y en la aplicación me sale que ya está entregado y son en entrega combinada, traté de comunicarme con el señor que anteriormente me había hablado pero no tengo respuesta..