Mailamericas

Entrega fallida de mi producto

Pedi un paquete el dia 9 de junio de [números] en la tienda en linea aliexpress y resulta que el paquete llego a mi pais, a mi ciudad y paso aduana sin problema hasta llego a la paqueteria (no se que paqueteria era porque sabemos que mailamericas no te dice) y resulta que segun el.mensajero llevo a entrega mi paquete dos veces y que las dos veces nadie recibio el paquete cuando eso no es cierto ya que siempre hay alguien y mi domicilio y checando las camaras de vigilancia de mi domicilio los dias y la hora aproximada en que segun me visito el mensajero no aparece nadie entregando nada. Como segun mailamerica la entrega fue dos veces fallida ya regresaran el paquete a bodega (por lo.menos asi aparece en el.seguimiento de la pagina de mailamericas) o al vendedor y mailamericas dice que ellos ya no pueden hacer nada y que me conunique con mi plataforma.de.compra, en este caso me.contacto con el vendedor por.mensaje y abri disp*** en aliexpress y resulta que el vendedor como ya envio el.producto.y apare e que llego a mi pais el ya no se hace reesponsable del reembolso y tanto mail americas como el vendedor de.aliexpress se hechan la.bolita. Por lo mientras el la segunda vez qie tengo problemas con mail americas por cuestiones de logistica o de entrega no lo.se pero.quiero.una solucion. Gracias

Jose L  Solución rechazada:

Porque segun ellos como no pudieron entregar el paquete ahora tengo que comunicarme con mi plataforma de compra (aliexpress) y estos ultimos no fallaron a mi favor porque argumentan que el paquete se envio y mailamericas ya se lavo las manos.

15 de Julio a las 12:22 hs.Responder