Mailamericas

Entrega en dirección errónea

Buenas tardes quiero hacer el reclamo de un paquete que entregaron en una dirección y a una persona que no soy yo, me comunique con mis vecinos para verificar si le había llegado a alguno de ellos y no, y les escribo al correo de la empresa y no recibo respuesta.

Angel S  Solución rechazada:

No fue solucionado ya que me dijeron y citó "Lamentamos lo que nos comenta, le informamos que el comprobante de entrega anteriormente compartido cuenta con todos los criterios correspondientes a una entrega CORRECTA". No me quisieron solucionar nada más haciendo como si hubieran hecho las cosas bien y ni siquiera tienen la delicadeza de por lo menos dar indicaciones de donde dejaron el paquete para yo ir a recogerlo o en su defecto ir por el y traermelo a dónde si es

Angel S  solución recibida:

Si fue solucionado, no llego el paquete que era pero no es culpa de Mail Américas y pues ya estuve en conversaciones con la empresa vendedora