Mailamericas

Empresa estafadora

En la pagina de ma dice que la entrega fue fallida por no haber nadie en casa, pero nunca han venido, teniendo en cuenta que siempre hay personas en casa. Lo curioso es que hay un intento de entrega el domingo por la noche, y que yo sepa, los domingos no trabaja ninguna empresa de courier, tampoco a las 19hs. En otros días pasa lo mismo, no hay nadie en casa para recibir los paquetes, pero curioso que cruza la entrega de una compra de supermercado con el intento fallido de ma, o sea, para supermercados estoy, pera ma no. Que raro. Creo que ma tiene una meta por cumplir, y con esto pone mentiras de que han entregado o han venido para fingir que cumplió con su meta, perjudicando los clientes y aliexpress se exhonera de la responsabilidad.