Mailamericas

El seguimiento dice entregado pero nunca se recibio

Muy buenos dias.
me permito manifestar que mi paquete. Con guia ml[números]mh dice entregada, tcc fue informada con guia [números], pero nunca recibió ni entrego el paquete, y buscando con otras empresas de correo no aparece dicha encomienda y mailamericas me indica que fue entregada, pero no especifica con que transportadora para hacer el seguimiento, ni me dan información como cliente de quien la transporto y sipuestamente la entrego. quiero que me digan donde esta mi paquete y que sea enviado correctamente a la dirección establecida.

Muy buenos dias.

Leonardo A

Sin lugar a dudas esto es una ****** donde hay participacion de mailamerican, hay que denunciarlos a las entidades competentes asi como informar al sistema financiero por donde se paga, especialmente PAGOS ONLIFE DL, para evitar este tipo de hurto.

13 de Mayo a las 17:26 hs.Responder
Leonardo A

No acepta la palabra stafa, pero es lo que son unos ******dores

13 de Mayo a las 17:27 hs.Responder
MIYER A  Solución rechazada:

solicito información pedido ML*********MH, puesto que el mismo registra como entregado pero eso no es cierto.
se verificó en correo local *** y no existe dicho paquete
se verificó en TCC y ellos certificaron que recibieron notificación del proveedor, mencionando lo siguiente "Buen día, Le informamos que se valido en sistema remesa *********  y se evidencio que laremesa registra sin recibir lo que quiere decir que el remitente ingreso a
sistema todos los datos del despacho pero no entrego a tcc mercancía para
transportar, le invitamos a comunicarse con su remitente para validar el
despacho."   No se tiene conocimiento de ningun paquete.
se verificó en coordinadora y no existe el paquetese verificó en Interrapidisimo y tampoco existe dicha guiase verificó en deprisa y tampoco se registra una guía de este tipo y tampoco saben del paquete.

Solicito que aclaren qué empresa es la transportista y quien fue la persona que supuestamente reci

17 de Mayo a las 10:43 hs.Responder
MIYER A  Solución rechazada:

NO SOLUCIONAN, SOLO MENCIONAN QUE YA FUE ENTREGADO Y NO ES CIERTO.. YA ME DOY POR VENCIDO.. QUE SE PIERDA ESE DINERO PERO NO TOCA COMPRAR MAS POR ESE SITIO..

27 de Mayo a las 23:14 hs.Responder
MIYER A  Solución rechazada:

No han solucionado nada, eso ya se perdió supongo.

14 de Junio a las 12:06 hs.Responder