Compré x shein 9 productos y me llegaron 6, la bolsa aparentemente es…
Realice unas compras en ALIEXPRESS y por desgracia para mí, cayeron en las manos de MAILAMERICAS S.R.L., CUIT [números], con domicilio legal en calle Arroyo [números] piso 3 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Esta sociedad está presidida por [nombre], DNI [números] y representada por su CEO [nombre], DNI [números].
Desde hace aproximadamente un mes, he estado recibiendo correos electrónicos con enlaces para realizar el pago de tributos aduaneros, cuyos valores son considerablemente superiores a los que corresponden.
Quiero dejar constancia de que no deseo utilizar sus servicios, ya que he iniciado el trámite para abonar los tributos correspondientes a través del sitio oficial de Correo Argentino.
Solicito, por favor, que se comuniquen conmigo a la brevedad y procedan a liberar mis encomiendas para que puedan ser gestionadas por Correo Argentino.
Quedo a la espera de una pronta respuesta.
Quedo a la espera de una pronta respuesta.
Compré x shein 9 productos y me llegaron 6, la bolsa aparentemente es…
Hola necesito comunicarme para saber que sucedió con mi paquete lleva…
Mi pedido figura como entregado desde el 13 de mayo y yo no he recibi…
EStoy en la misma, hice un reclamo casi idéntico
28 de Mayo a las 0:06 hs.Se ve tienen llegada al gobierno por los recibieron en la secretaría de comercio
29 de Mayo a las 13:58 hs.****s://audiencias.mininterior.gov.ar/buscar?q=Marzorati,%20Esteban&persona-juridica=*****
cambian los gobiernos pero los curros continúan.....
No me ofreció ninguna solución, yo no pedí ni quiero sus servicios, ellos interceptaron mi encomienda y quieren que les haga un PREPAGO de impuestos aduaneros que por el valor de la mercadería no corresponde. Y como si fuera poco la opción de pago que ofrece la muestran en dólares y cuando se intenta pagar con tarjeta de crédito a valor dólar tarjeta. LA ÚNICA SOLUCIÓN ES QUE LIBEREN LAS ENCOMIENDAS PARA QUE LLEGUEN AL CORREO ARGENTINO DONDE TENGO CARGADA LA DECLARACIÓN DE COMPRA Y PUEDA PAGAR LO QUE CORRESPONDE DESDE SU PAGINA, COMO LO INDICAN LOS INSTRUCTIVOS DE ARCA.
01 de Junio a las 11:45 hs.No me ofrecieron ninguna solución, aclaro nuevamente que yo nunca pedí ni necesito de sus servicios, esta empresa intercepto mis encomiendas y quieren que les haga un PRE-PAGO de impuestos aduaneros, que por el valor de la mercadería no corresponde. Y como si fuera poco la opción de pago que ofrecen la muestran en dólares y cuando se llega al momento de pagar lo pesifican al valor del dólar tarjeta.
01 de Junio a las 20:52 hs.LA ÚNICA SOLUCIÓN ES QUE ME LIBEREN LAS ENCOMIENDAS PARA QUE LLEGUEN AL CORREO ARGENTINO DONDE YA TENGO CARGADA LA DECLARACIÓN DE COMPRA Y ASÍ PUEDA PAGAR LO QUE CORRESPONDA COMO LO INDICAN LOS INSTRUCTIVOS DE ARCA.
Según el Boletín Oficial de la República Argentina del 20 de mayo de ****, los socios fundadores de MailAmericas S.R.L. son:
03 de Junio a las 15:34 hs.dateas.com
Tomás Hernán María Miguens, DNI 14.***.***, CUIT 20-********-8, con domicilio en Libertad ****, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
dateas.com
Silvestre Blousson, DNI 16.***.***, CUIT 20-********-0, con domicilio en Perú ***, Acassuso, Provincia de Buenos Aires.
dateas.com
Ambos asumieron también como gerentes de la sociedad.
[nombre] NO REGISTRA IMPUESTOS ACTIVOS EN ARCA. UN HEROE DE MILEI
03 de Junio a las 15:35 hs.No se comunicaron nunca de Mailamericas pero los envíos fueron entregados a Correo Argentino y pude hacer la declaración y el pago de las tasas correspondientes. Ahora estoy a la espera de que Correo Argentino me los entregue.