Mailamericas

Dsede octubre de 2023 me tienen retenidos dos paquetes

Dos paquetes que compré en aliexpress desde octubre de [números], el número un[números]mh y un[números]mh, no han llegado, siendo hoy 10 de enero de [números], en la plataforma de mailamericas he consultado infinidad de veces y sus procesos de entrega respectivos (ambos) quedaron estancados en "recepción de correo", ni siquiera llegaron a la sucursal de entrega. Estoy realmente desesperado con esta situación, les agradecería ayudarme con este impase.

Camilo E  Solución rechazada:

El paquete con guía número no ha llegado, aparece en la plataforma de MailAmericas "en reparto", teniendo en cuenta que ese producto lo compré en octubre de ****. Les agradecería ayudarme con este problema. Agradezco de antemano su atención y colaboración.

27 de Enero a las 18:04 hs.Responder