Mailamericas

Dicen que estoy ausente en casa y no lo estoy

Hola, ya es la segunda vez que estoy en mi casa esperando un paquete de shein y de pronto me aparece el mensaje de destinatario ausente en el celular. No me llaman por celular ni tocan el timbre que funciona perfectamente. Quisiera pasar a buscarlo por alguna sucursal de san cristobal ( caba) o el centro de ciudad autonoma de buenos aires, para evitar un nuevo inconveniente ya que trabajo y tengo que organizarme. Quiero recibir este paquete ya que lei que lo envian a china nuevamente.
espero que se solucione. Siempre te llaman al celular pero esta vez no lo hacen.
gracias

gracias

ALEJANDRA V  Solución rechazada:

Todavia no me entregaron mi paquete.

28 de Marzo a las 11:17 hs.Responder
ALEJANDRA V  Solución rechazada:

Nunca me trajeron mi paquete ni se comunicaron conmigo.Shein me devolvio el dinero.

12 de Abril a las 11:08 hs.Responder