Mailamericas

Dice que entregaron mi paquete y no es asi

Compre una alfombra por Joom y en el seguimiento me dice que mi paquete fue entregado y nones así. No he recibido el paquete. Estoy escribe y escribe y no me responden ni siquiera. Por favor ayuda.

Yuly A  Solución rechazada:

Solo me respondieron; elevarnos tu caso. Responderemos en breve. Y desde el 11 de enero escribí y nada

03 de Febrero a las 8:48 hs.Responder
Yuly A  Solución rechazada:

Compré dos cosas: una cosa pequeña( forro de cojín) y una cosa grande ( una alfombra de ***x***) y el día 22 de enero me entregaron el paquete pequeño pero con el número de guía del paquete grande. Ahora bien, dónde está el paquete grande que supuestamente entregaron el 7 de enero. ?
Me enteré que cruzaron las números de guía porque la empresa Prindel-entrega inmediata me contactó para preguntarme porque estaba reclamando si a mí me habían entregado un paquete. Fue cuando le expliqué que yo había pedido dos cosas y que me había llegado solo una de ellas el día 22 de enero. Empezamos a revisar y notamos que estaban cruzados las guía, por eso cuando puse el reclamó recayó el reclamó sobre un paquete que si fue entregado por el Sr. Wilton de la empresa Prindel -Entrega Inmediata.
El señor Wilton investigo y me dijo que a ellos solo habían entregado un paquete. Aún no se dónde está mi paquete grande.

Esto se lo mandé a Mail América

10 de Febrero a las 8:43 hs.Responder
Yuly A  Solución rechazada:

No me.dsn respuesta aún. Ayuda porfa

14 de Febrero a las 8:36 hs.Responder
Yuly A  Solución rechazada:

No me han dado respuesta aún.

14 de Febrero a las 8:37 hs.Responder