Mailamericas

Deseo el reembolso de mi dinero ya q no entregaron lo q era gracias era

Lo q paso es que compramos unos carros eléctricos y los pagamos en mercado pago de mercado libre x efecty el valor de [números] mil pesos colombianos más [números] mil de envío rápido lo cual después de 30 días no entregan unos carros en miniatura de coleccion nada que ver con lo q compramos ni réplicas siquiera de lo q compramos x este motivo es mi queja q están e*****ndo las personas mi deseo es que reembolsen el dinero ya q primero quedaron mal con la entrega q era hasta 15 días máximo y se demoraron 30 por otro lado entregan lo q no es y lo q yo quiero es q respondan ya q entre comillas digan q son serios y no sea así les pido encarecidamente q me colaboren o tendré q poner en entre dicho la seriedad q tanto profesan en las redes

Walter D

No me llegó lo q en realidad compré es un robo compré 2 carros eléctricos de *** mil pesos colombianos y me llegaron 2 carros de cocción q valen unos 10 mil pesos colombianos

04 de Enero a las 14:27 hs.Responder