Mailamericas

Demora en enviar mi producto se estanco desde el 30 de marzo en trasporte lima

Buenas tardes quisiera saber cual es el motivo de la demora de mi producto desde el 30 de marzo hasta ahora sigue en lima y no envia para mi destino que es en huancayo.
12 abr [números]
01:40
tránsito a sucursal de destino lim- mailamericas
10 abr [números]
10:45
centro de clasificación lim- mailamericas
30 mar [números]
11:00
recibido por distribuidor el distribuidor logístico ya recibió tu paquete y está en camino a la sucursal de tu ciudad. Apenas llegue, se asignará un repartidor para que visite tu domicilio. Recordá que, de momento, no podrás retirar el paquete por sucursal.
es demasiado la demora los demas productos que ise en la misma fecha ya me llegaron hace dos semanas y este produto nada de enviar.

12 abr [números]
centro de clasificación lim- mailamericas
30 mar [números]
11:00

Dario A  Solución rechazada:

Hasta el momento no Raciborzu mi producto. Mucha demora en la entrega.

Dario A  solución recibida:

Me solucionaron después de la quejas se agilizo mi pedido