Mailamericas

Cartero/repartidor nada profesional en llevar a cabo su trabajo

Un repartidor me hablo [números]-09-20 aproximadamente 15:30 y no pude contestarle, de devolví la llamada cuatro minutos después y de forma desdeñante me informo que ya había pasado a entregar el paquete y que como no le conteste ya se había ido, y que ya había perdido mi paquete que hablara a la empresa donde lo compre y que lo pidiera nuevamente, le quise informar de mi intención de buscarlo pero me acallo diciendo que ya no lo podría entregar; verificando la pagina de aliexpress veo que despues de esa llamada esta finjiendo una segunda entrega, espero me resuelva sobre el asunto, esta es mi guia:

aliexpress standard shippingactualmente
rz[números]mh