Mailamericas

Adulteraron encomienda

Adquirí a la firma "hombreconcept" 5 (cinco) chombas lacoste, después de un mes y varios reclamos un agente de la firma mailamerica con tel [números] se comunico para la entrega y cuando mi esposa recibió el paquete y se dio cuenta que era muy pequeño, le manifestó después llega lo que falta y entregaron una tarjeta navideña de salutación, evidentemente adulteraron la encomienda.

diego M  Solución rechazada:

Mailamerica no emitió solución, jamás se comunicaron, si lo hizo la tienda vendedora y se comprometieron a dar una solución, pero mailamerica nada

20 de Diciembre a las 8:14 hs.Responder
diego M  Solución rechazada:

De mailamerica nadie se comunico, no se hicieron cargo de nada, una vergüenza esa logistica

04 de Enero a las 10:08 hs.Responder