Mailamericas

Abren mis paquetes en mails américa en cozumel quintana roo

Les pido de porfavor que hablen con la paquetería de mails américa cozumel quintana roo , ya que todos los paquetes que me llegan de la empresa wish y temu me llegan incompletos y los paquetes violados pegados con cinta en las bolsas mal pegados les comenté y su respuesta es que haci los manda y volví a pedir los mismos productos y casualmente llegaron bien los paquetes y sin traer cintas sobre puestas no me llegó alterados pero fue porque los agarro la paquetería j&b esa paquetería tiene repartidores honrados que no abren los paquetes de las personas les pido de favor que está vez que me vienen devuelta unos paquetes por mails américa les digan a sus repartidores que no abran los paquetes y respeten mi paquete, que llegue intacto no pensé que tambien agarraran aliexpress , ahora estoy con la inquietud porque no me llegará completa mi mercancía o cambiada pornfan gente que no sean amantes de lo ajeno y sean honrados