Mailamericas

2 entrega confirmada pero no recibi nada

Es la segunda vez que me sale como producto entregado, sin embargo no me ha llegado ningún producto, mailamerica nunca responde los correos y el que atiende al teléfono es un bot, ante quien reclamo todo el tiempo perdido? la primera vez reclame pero mailamerica nunca se pronnuncio era un combinado de 6 productos, la segunda vez, esta semana fueron 5 productos que no me llegaron y figuran como recibidos y firmados, ya hasta tengo dudas si sus trabajadores se roban los productos

johann  Solución rechazada:

Mail América se cierra en su idea que ya entrego pero no me llegó nada y la empresa decidió reembolsarme el monto, mailamericas son ladrones se quedaron con en producto

24 de Marzo a las 7:49 hs.Responder
johann  Solución rechazada:

simplemente hubo reembolso pero no de todos los productos tengo uno de 20 dolares que aun no reembolsan porque ellos dicen que mailamericas si entrego y mailamericas tambien dice que entrego pero no se como ellos pueden comunicarse con mailamerica si yo el cliente nunca me responden, ademas se supone que toman la firma, miran el DNI y toman la foto de la persona que recibe y debe estar en su base de datos pero no muestran nada, es mas obvio lo que hacen nunca mas con mailamericas pesimo servicio y trabajadores deshonestos

03 de Abril a las 10:56 hs.Responder