Mabe

Un repuesto

Buenas tardes necesito conseguir una cubierta de tina para una lavadora g.e modelo tl[números]s0 el modelo [números]d[números]p[números]serie [números] fabricacion mexicana. El artefacto funciona en costa rica y el repuesto no se consigue en este pais. Serviplus mexico no despacha a ese repuesto a nivel internacional.

Rodrigo L  Solución rechazada:

Ellos no estan interesados en dar un regular servicio con relacion a los repuestos. Compre una cocina electrica se quemo la resistencia superior del horno por numero de modelo pedi por medio de un representante de la marca el repuesto y me enviaron uno que no era compatible.

11 de Noviembre a las 9:48 hs.Responder
Rodrigo L  Solución rechazada:

Ellos nunca respondieron. Realice una gestion y me ofrecieron el repuesto a un costo altisimo y a noventa dias . A final de cuentas acabe comprando otra lavadora de otra marca que no representa Mabe. No los recomiendo.

22 de Noviembre a las 10:12 hs.Responder
Rodrigo L  Solución rechazada:

Tuve que comprar una lavadora nueva ya que me ofrecian el repuesto en un plazo de tres meses y el costo era de mas del cincuenta por ciento del valor de la lavadora nueva.

07 de Diciembre a las 10:35 hs.Responder