Mabe

Quieren que salga uno más rápido que spedy gonzález

Porque los técnicos que mandan dan mal servicio es verdad que los presionan mucho.?
srta. Consuelo. El folio es el siguiente [números], ya que solo se reasigno el servicio, no se genero una orden nueva. Atendera el sr. Miguel [nombre] sanchez. Para intentar localizar al técnico puede comunicarse contact center [números]
esta persona me marca avisando que ya está afuera. Mi hija que tiene una bebe estaba esperando desde las 9 y llegan. A las 4 es imposible que salga corriendo a abrirle cuando salió ya no estaba. Se van sin avisar solo unos minutos y se van y reportan que uno no sale.

Consuelo M  Solución rechazada:

Tuve que pagar el servicio exprés común costo de *** para que me pudieran atender el lunes fue el técnico y me dio un presupuesto quedando de regresar y a la fecha no he tenido razón.
Según él me dice que puede ser defecto del cajón de la puerta o unas piezas de la misma pero que es un defecto de fábrica
Y que si es la moldura de la puerta que me sale más barato comprar otro refrigeradorrrrrrrr!!!!!
Si tengo con el solo año y medio y me costo 18

16 de Octubre a las 20:35 hs.Responder
Consuelo M  Solución rechazada:

Estamos esperando que lleguen las piezas ahora. Espero que el técnico avise con tiempo que va a venir

27 de Octubre a las 0:25 hs.Responder
Consuelo M

Es posible que quieras comprar un refrigerador y como ya has investigado los costos son elevados. Por lo mismo uno piensa que mínimo te va a durar unos dos o tres años ya que es casi imposible que sea como antaño. Que compraba uno y era para toda la vida. Pues no es así al menos en mi caso antes del año ya tenía problemas con mi refrigerador y cometí el error de no pagar la garantía. Cuando solicité que me lo revisaran tuve que pagar al técnico que si le daba la gana venía. Para que al fin me dijeran que la puerta estaba defectuosa y que tenía que comprar una nueva pero todos los gastos correrían por mi cuenta. Sigo batallando porque tira agua y en un área enfría mucho y en otra no

06 de Junio a las 15:56 hs.Responder