Mabe

Producto de alto valor y baja calidad

He comprado (en argentina) una heladera general electric rg s[números]bgrx0 nro de serie [números], a la cual se le ha roto la manija de apertura. Es una manija que es enteramente de plástico muy frágil para una puerta que hace vacío y necesita un esfuerzo para ser abierta.
compre esta heladera que es de gama alta y me encuentro que se me rompió la manija y no hay repuestos. Asimismo, se que cuando vuelva a cambiar la manija seguramente se volverá a romper luego de unos meses. Evidentemente hay una falla en el diseño del producto. He hablado con el área de repuestos de argentina y me dicen que efectivamente tienen muchos reclamos por este modelo por la manija y que han elevado la queja al área de ingeniería. Que no tienen una respuesta para darme y que no tienen repuesto.
veo que no cumplen con lo que anuncian en su página “esta empresa es conocida a nivel mundial por su calidad, variedad en productos y tecnología empleada”. Por lo menos lo que es calidad y servicio de postventa deja mucho que desear.

simon  Solución rechazada:

Se contactaron conmigo diciendo que cuando tuviesen el repuesto de mi heladera (que es una manija de plástico, que debido a una falla de diseño es muy frágil y se rompe con cierta facilidad en una heladera que es de las de tope de gama de la marca) se contactaban esto fue hace 15 días todavía no tengo novedades, a pesar que he insistido en dos oportunidades más!

21 de Abril a las 8:14 hs.Responder
simon  Solución rechazada:

Muy mala respuesta postventa! Hace más de dos meses estoy en contacto con Mabe tratando de obtener el repuesto de mi heladera, que es una simple manija. Es una heladera cara de mabe que esta mal diseñada y no soporta el abrir y cerrar porque es todo de plástico y cuando llamas a Mabe no tienen el repuesto y no saben cuando lo tendrán.

06 de Mayo a las 7:48 hs.Responder