Mabe

Problema con el infusor codigo producto ww01f01702

Como observación, a mi parecer el infusor tiene un acople de plástico para unirse al eje metálico del motor de trasmisión; como se observa el acople plástico al unirse al eje metálico, se desgasta muy rápido en menos de tres meses, si consideramos que el infusor soporta peso del agua + peso de ropa mojada ligera. Solución el acople del infusor debería ser metálico o de un plástico mucho mas resistente, en perú este producto esta muy escaso. Saludos y cuidémonos

Lucio A  Solución rechazada:

Hasta la fecha no tengo conocimiento de la respuesta por parte de Mabe, es muy importante su respuesta por imagen de Mabe; resulta que en Peru ya sacaron del mercado esta línea de lavadora Mabe y no es que se acabaron viendo todas. Saludos y cuidemonos.

25 de Setiembre a las 13:27 hs.Responder
Lucio A  Solución rechazada:

Hasta la fecha, no tengo respuesta por parte de Mabe y considero importante la respuesta por ser muy importante de su imagen de Mabe en Lima Perú. Saludos y cuidemonos

06 de Octubre a las 8:19 hs.Responder