Mabe

Presunto fraude

Hice una compra el dia de ayer 26/05 de una lavadora mabe 22kg. El costo seria de $[números] y sobre el envio me pidió m.l. Ponerme en contacto con el vendedor el vendedor al hacer la compra de inmediato mr pidió hacer un depósito de $[números] al # de cuanta Hsbc [números] [números] [números] [números] de inmediato fui al Oxxo a hacer el depósito. En cuanto se rdalizo el deposito vi que ya las imagenes de las publicaciones estaban pausadas empese a sospechar que algo no anadaba bien. Me pidió mi direccion para supuesto envio. Me dijo que ayer mismo la mandaria si depositaba antes de las 8 el deposito se hizo a la 1 de la tarde. Me dijo que la mandaria ayer mismo y me mandaria la gui del seguimiento para el envio. Y desde entonces no contesta. Me menciono que llegaria a mas tardar el dia viernes 29/05 pero ya no me responde los mensajes y no aparece ninguna de sus publicaciones. Espero me puedan dar una respuesta. Le marco al numero de la publicacion dice que no existe.