Mabe

No he recibido el producto solicito sea enviado a mi domicilio como me indicaron

No he recibido el producto adquirido el 4 de julio de [números] compre una nevera referencia nevera mabe [números]lts sin escarcha cancelada con la tarjeta codensa en el almacén exito de bosa centro en la ciudad de bogotá en el almacén en un inicio me indicaron que la nevera llegaría para el día sábado 7 de julio del [números] pero el día sábado en la mañana me llama una señorita llamada jessica y me informa que no es posible que lleven la nevera para esa fecha que porque la nevera no estaba en la ciudad de bogotá pero que ya habían solicitado su traslado que la enviarían en día miércoles 11 de julio [números] el día 11 de julio nuevamente me llaman a decirme lo mismo que me indico la señorita jessica en la llamada del día 7 y me indican que la nevera llegara hasta el día 16 julio [números], me siento muy molesta porque la señorita que esta para la asesoría de la marca mabe me indico que la nevera solo tardaba dos días hábiles esto con el fin de vender para después sacar los miles de peros solicito la nevera sea llegada a mi domicilio ya que estoy pagando algo que aun no he podido utilizar gracias a que ustedes no han cumplido con la palabra que falta de respeto que para vender digan algo totalmente diferente.
jineth alejandra nitola beltran cc [números] bogotá

jineth alejandra nitola beltran cc [números] bogotá