Mabe

Mabe , se puede confiar?

Al dia de la fecha , sigo esperando la solucion de mi reclamo realizado en el mes de julio [números], hasta el momento solo promesas y que en algunos caso quedo claro que las repuestas que me daban eran mentiras, en diciembre me dijeron en unos dias lo vuelven a llamar del transporte (cosa que jamas sucecio? ) yy al dia de la fecha sigo sin llamados , sin soluciones y sin repuestas.

MARIO  solución recibida:

Buenas, FUE SOLUCINADO, hoy visto todo, debo reconocer que la empresa MABE ha sido muy responsable , el problema por lo visto fue generado en la carga de datos, d echo me entregaron la nueva unidad , con una direccion de entre rios, para mi el PROBLEMA Es MUSIMUNDO, YA QIE EL MISMO FUE QUIEN VENDIO, y debia al menos chequear los datos y demas cosa q se lavo las manos desde un comienzo, EL TRANSPORTO TAMPOCO TENIA LA CULPA , YA Q NO LE DATOS LOS DATOS COMO CORRESPONDE. DESDE YA MUCHAS GRACIAS MABE.