Mabe

Heladera ruidosa

He comprado una heladera ge hge [números] m.
la primera entregada directamente no funcionaba (no lo hizo nunca) y la segunda (me han realizado un cambio) es extremadamente ruidosa.

en las publicidades de dicho producto hacen mención como una de sus ventajas el hecho de ser "silenciosa"gracias a su tecnología inverter, pero en realidad es mucho mas ruidosa que mi vieja heladera Gafa no frost.

ya ha venido un técnico ante el reclamo por estar en garantía, y me ha dicho que esta situación se debe a un tema de fabricación y el armado de los caños de la serpentina, pero realmente es inaceptable que esta sea la situación/realidad del producto.

me gustaría tener una respuesta mas clara al respecto.

He comprado una heladera ge hge [números] m.

me gustaría tener una respuesta mas clara al respecto.