Mabe

Heladera mabe sin repuesto

Mi heladera mabe [números] deja de enfriar, fuera del plazo de garantía, conociendo el problema de importacion, llamo al service oficial y consulto por el service (que hace un tercero según la zona), me informan que cobran $[números] la visita y me pasan presupuesto, le digo tienen todos los repuestos de mi modelo, me dicen que sí, pasa el técnico, me dice es la placa te pasan en 24 hs o 48 hs mas tardar el presupuesto, me cobra $[números] y ya van dos semanas y siguen sin pasarme el presupuesto por no tener el repuesto,

fabian C

Mabe dice que el repuesto lo debe conseguir el servicio técnico de cada zona, el servicio técnico dice que el repuesto no lo entrega fábrica (Mabe), son impresentables!!!

23 de Octubre a las 12:49 hs.Responder
Georgina P

Yo necesitaba un respuesto para un lavarropas Mabe y el service oficial de mi zona (Santa Fe) no lo tenía y nunca hizo nada para conseguirlo.
Llame a Mabe miles de veces y me decian que yo no podia solicitar los repuestos, que lo tenian que hacer los tecnicos..
9 meses despues lo consegui gracias a TuQueja Suma!

11 de Febrero a las 16:23 hs.Responder