Lyc Glasses

Reclamar mis gafas cyl

En una publicidad de Instagram la empresa cyl ofrecía gafas gratis pagando solo el envío. Alegaban que de esa manera publicitaban la calidad de sus productos ya que el boca a boca era la mejor forma de luego conseguir más clientes. Ingresé los datos de mi tarjeta de credito y nunca me enviaron nada. Si pongo el numero de pedido en la pagina dice que no existe, me tira error. Quiero reclamar mis gafas o el dinero.

Damian M

Yo tambien compre y no tengo noticias

12 de Enero a las 19:21 hs.Responder
Antonella S

Estoy en la misma situación. Si alguien tiene Noticias por favor avisen. [email protected] muchas gracias

13 de Enero a las 20:52 hs.Responder
Matias C

alguien recuerda la plataforma de Pago ? habria que reclamar a esa empresa ya que no creo que cualquiera pueda utilizar una plataforma de pago sin registrar ciertos Datos de la misma.

15 de Enero a las 10:20 hs.Responder

15 de Enero a las 11:26 hs.Responder
suarezcel

hace un mes que compre me notificaron q cuando estaban enviado el producto dentro de la semana me notificaban. el numero de seguimiento nunca funciono. y ni respuestas a los reclamos realizados por mail.

16 de Enero a las 9:37 hs.Responder
Valentín G

La plataforma de pag que utilizaron fue shopify

17 de Enero a las 21:39 hs.Responder
Luisa E

Hola me acabo de vi que están en internet como https://visionario.com , y con este nombre descargan la plata de la tarjeta de credito

18 de Enero a las 0:45 hs.Responder
Alejandro V

Yo también compré, y hoy chequeo la web. Ya no existe.

18 de Enero a las 12:31 hs.Responder
Amine H

Me pasó lo mismo. La única opción que se me ocurre es desconocer el pago con la tarjeta

18 de Enero a las 13:18 hs.Responder
Matias C

si dependiendo el valor de lo que hayas pagado, porque el tramite a veces es bastante engorroso con las tarjetas para el desconocimiento.

18 de Enero a las 14:19 hs.Responder
Emmanuel D

alguien hizo algo al respecto con esto??

22 de Enero a las 9:27 hs.Responder
Matias C

yo hice el aviso a la plataforma que me paso Valentin G de shopify y me tomaron el reclamo para verificar a estos ******dores pero para mi no van a lograr nada...

22 de Enero a las 10:25 hs.Responder
Guido R

Que bien q la hicieron estos hijos de mil ****! nos*****ron a todos!

24 de Enero a las 13:23 hs.Responder
Luciana M

La página desapareció da error el msil. Todo indica que es una ******.. tuve q dar de baja la tarjeta.

26 de Enero a las 13:58 hs.Responder
Abraham A

me paso lo mismo maldita sea!!!

26 de Enero a las 16:38 hs.Responder
Jean M

Todo fue una ******

27 de Enero a las 14:46 hs.Responder
Aldana Q

Me paso lo mismo! no te la puedo creer

30 de Enero a las 11:03 hs.Responder
HE L

Que diantres uno esperando y por las puras nunca llegara nada total mente ******dos que fraude :/

03 de Febrero a las 1:12 hs.Responder
Damian M

En instagram hay una nueva publicidad de gafas gratis, menzker_es
será lo mismo? obviamente ni lo voy a intentar pero para saber y avisar a otros que no los estafen

03 de Febrero a las 14:07 hs.Responder
Dpiedrabue

Caí!!! LCDSRPM!!!!!!!

18 de Febrero a las 0:26 hs.Responder
sofiagonza

A mi me pasó lo mismo! La verdad que es algo para aprender! La primera vez que me pasa Y no lo hago más

22 de Febrero a las 8:56 hs.Responder
angiemoro

Cai en la ******. Q bronca

24 de Febrero a las 17:41 hs.Responder
CARLOS H

A mi me ******ron tambien nunca llego y tengan cuidado que tambien hay una de relojes que prometen lo mismo

06 de Marzo a las 14:15 hs.Responder
Mariela S

me pasó lo mismo, lo peor de todo es que tienen nuestros datos.

14 de Marzo a las 18:13 hs.Responder
Luciana M

Desconoce la compra y que te envíen una tarjeta nueva.

Angel G

yo tambien compre y nunca llego nada

15 de Marzo a las 13:30 hs.Responder
Rafael V

Uno más! Adhiero!

15 de Marzo a las 18:35 hs.Responder
Ivan V

otro más.... también.....

20 de Marzo a las 12:16 hs.Responder
Jess U

que tristeza... resultaron unos tremendos ******dores... pero bueno... al menos solo perdi 20 dolares y no mas... pero alguien sabe de que pais es esa empresa? si se puede hacer algun reclamo? una denuncia?

02 de Abril a las 21:42 hs.Responder
natisrm

figuraba que quedaba en españa

Juan F

Aca otro ingenuo que cayo!

13 de Abril a las 19:11 hs.Responder
Oswalt L

Si me paso lo mismo. como se hace la queja legalmente ?

17 de Abril a las 20:15 hs.Responder