Lyc Glasses

Reclamacion de gafas o devolucion de dinero

Como comentan varias personas en foros hemos caído en una estafa. Vi en Instagram una oferta en que si comprabas las gafas, solamente pagas los portes. Como una promoción de lanzamiento fuerte para dar a conocer la marca y tal... Buen marketing. Como tonto realizé el pedido de 2 gafas por los que me cobraron 9,90€. Evidentemente ahora no tengo ni el dinero ni las gafas.
sirva almenos para denunciar el caso y ojalá a este gente les pillen en otro intento de estafa como estos y les metan un buen puro.

XAVIER V

No han contestado nada. Por lo que no está solucionado. Sigo sin el dinero y sin el material comprado.

03 de Enero a las 8:52 hs.Responder
XAVIER V