Lyc Glasses

Necesito las gafas o el reembolso del dinero

Hola .. En una publicidad de Instagram la empresa ful ofrecía gafas gratis pagando sólo el envío. Alegaban que de esa manera publicitaban la calidad de sus productos ya que el boca en boca era la mejor forma de conseguir más clientes luego. Ingresé los datos de mi tarjeta de crédito y aún no me enviaron nada. Realice el pago el dia 5/1, pongo el número de pedido en la página y dice que no existe .. Que es un error. Les envíe in e-mail y no respondieron. Necesito que me den una respuesta, que me envíen las gafas o me devuelvan el dinero que fue descontado de mi tarjeta. Gracias .

Yesica H

No hubo respuestas de parte de la empresa¡!! Es pura publicidad engañosa.

15 de Enero a las 10:16 hs.Responder
Yesica H

Nunca respondieron nada .. una vergüenza¡!!!! Sigo esperando el reintegro de mi dinero.

26 de Enero a las 8:17 hs.Responder